Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging hanya postingan besar nih ampun ya andaikan terdapat burik :)

abdi akan cerita pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi sebagian dari Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang bermukim di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap berlandaskan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku anekdot jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 beres perenggan pintu bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan sepadan dekat mulaisejak balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi berhasil Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak membubuhkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni bungkusan gerai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif berdasarkan ongkos bervariasi bergerak bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merambang satu opsilain nih berdasarkan taksirannya jonas photo yang sudah tertentu serasi di kantung kemudian bisa mempersingkat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah kami berakhir untuk memintal bungkusan "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 foto alternatif 9 kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk aba-aba booking dan angka antrean masa itu patik mengantongi angka antrian 24A atas baris antrian berkelana bila enggak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana mengobarkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut bersisa berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya saya berputar Mall selintas maka mampir ke kafe menurut makan siang kue ice cream, dsb lah menyenggau keruh akan ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya diri balik turun menodong di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi bangir supaya customer mahir menunggu antrean berlandaskan adem tapi misalnya sedang meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut bungkas menurut menggesa antrian Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul pemotretan di hari selanjutnya kamu bisa penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store untuk menenok hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam tolokukur berdasarkan pusaran ongkos bertolak terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *